Отзывы наших клиентов

Много лет назад мне пришлось

Много лет назад мне пришлось хоронить маму, позже отца и вот теперь мужа. К сожалению, есть что с чем сравнивать. Сейчас не надо бегать по инстанциям, зашел в ритуальное бюро, заплатил — и любой каприз за ваши деньги.

Прежде чем оказаться в бюро «Ангел» мы попали в другую организацию. Вернее она сама нас нашла. Ценник для нас оказался чувствительным. К счастью, мир не без добрых людей. Посоветовали обратиться на Ильбекова, 1. И оказалось, что все то же самое, что нам предлагали в первой организации, стоит почти в два раза меньше. Причем здесь не бюро для «бедных», выбор большой: от самых скромных до элитных товаров. И даже ритуальные принадлежности с низким ценником выглядят очень достойно.

Никаких лишних накруток, очень порядочно, корректно. Понятно, что сотрудники «Ангела» постоянно работают с людьми в горе, но судя по отношению, они не привыкли к этому и не пользуются моментом. Настолько здесь доброжелательное отношение к клиентам, что уже одно это сглаживает горечь утраты.

Все сотрудники предельно вежливы, работают четко, аккуратно. Михаил, который принимал заказ, был крайне деликатен. Оформил все быстро, на все вопросы обстоятельно ответил. Водители верх воспитанности и доброжелательности.
Все прошло как по нотам: прощание, отпевание, предание земле. И все документы мы получили в день похорон в красивой прочной папочке, что тоже немаловажно: все подшито, с памяткой, куда обращаться за пособиями, какие документы нужно подготовить.
Благодарны за прекрасную организацию похорон.

Алена Дмитриевна
18.03 2021

Алена Дмитриевна
19.03.2021

Большое спасибо бюро «Ангел» за

Большое спасибо бюро «Ангел» за цивилизованный подход в этом скорбном деле. На днях проводили в последний путь нашу бабушку. Хотелось бы выразить особую благодарность Максимову Евгению за его порядочность, сочувственное отношение, он помог быстро и правильно подобрать необходимый комплекс услуг. Спасибо большое бригаде землекопов, которые четко и слаженно делали свою работу, относясь ко всем с пониманием и деликатностью. Когда у тебя сумбур в голове и ты неожиданно сталкиваешься с таким горем, такая служба разъясняет все нюансы и берет решение всех вопросов на себя, чтобы с достоинством проводить в последний путь близкого тебе человека. Пожелаем процветания ритуальному бюро «Ангел», здоровья коллективу и их близким.

Марина
19.03.2021

Вчера мы проводили в последний

Вчера мы проводили в последний путь дорогого и близкого нам человека… Наверное, нам было бы нелегко собраться и организовать весь процесс, если бы не помощь Алексея . Он настолько тактично и грамотно разъяснила все нюансы, помог сделать правильный выбор, что мы полностью доверились ему. Всё было отлаженно и чётко, никаких недоразумений не случилось, а ведь это очень важно , для семьи потерявшей родного человека. Очень благодарны Алексею за порядочность, деликатность, за бригаду помощников, за бригаду землекопов. желаем всем им и их близким здоровья и всего доброго в жизни. А самое главное ,что люди в этом бюро ПОМОГАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ,а не разводят на деньги!

Анна
28.01.2021

Большое спасибо за помощь! В

Большое спасибо за помощь! В тяжелой ситуации, когда ни морально, ни материально не были готовы, в этом ритуальном бюро оказали нам огромную помощь. Очень терпеливые, деликатные и знающие свою работу сотрудники помогли с выбором услуг, чтоб мы могли достойно проводить в последний путь родственника, исходя из нашего скромного бюджета. Всю организацию похорон взяли на себя: доставили родственника, решили вопросы с захоронением на кладбище, оформили все документы…Работают круглосуточно, всегда на связи, в любой момент готовы ответить на все вопросы. Цены вполне бюджетные, индивидуальный подход. В этом ритуальном бюро нет цели обогатиться на вашем горе, тут действительно помогают. Спасибо большое Андрею, а также ребятам с бригады захоронения. Здоровья вам!

Наталия
30.11.2020

Обращалась в это ритуальное бюро

Обращалась в это ритуальное бюро 2 раза.
Они мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ пережить моё горе и сделать всё достойно.

Работают быстро, очень тактично, круглосуточно на связи по любым вопросам, и самое главное — с искренним желанием помочь и уменьшить боль.
Полностью взяли на себя бумажную волокиту, решили вопрос с мусульманским кладбищем, помогли буквально во всем.

Я очень благодарна всем-всем ребятам, кто там работает, начиная с директора Дмитрия и заканчивая агентами и водителями. Они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ.
Спасибо от всей нашей семьи!!

Ольга С.
30.11.2020

Огромное спасибо ритуальному бюро за

Огромное спасибо ритуальному бюро за доброе отношение и отдельное спасибо сотруднику Алексею за поддержку и предоставления всех услуг по низким ценам и не навязывания того чего нам не нужно.Все хлопоты взяли на себя,пригласили Батюшку для отпевания,приготовили сами все документы о смерти.Цены хорошие.Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.Удачи вам ребята,здоровья и благополучия.

Наталия
30.11.2020

Спасибо агентству «Ангел» за помощь

Спасибо агентству «Ангел» за помощь и поддержку в трудный час для нашей семьи. У вас отзывчивые и ответственные сотрудники. Спасибо.

Андрей
30.11.2020

Спасибо за то, что достойно

Спасибо за то, что достойно проводили. Большой выбор ассортимента.

Ярослав
30.11.2020

С этой проблемой я столкнулась впервые. В интернете наткнулся на фирму ритуальное бюро «Ангел» и ни чуть не ошиблась. Большой выбор ассортимента, чуткий подход. Объяснили все с толком. Многое сделали безвозмездно. Я вам очень благодарена.

Елена
11.02.2020

Спасибо вам большое за профессионализм. Очень грамотно на все вопросы ответили и тактично все обьяснили. Мы остались довольны и качеством вашей работы, и ценами. Спасибо, что помогаете людям в трудные минуты.

Илгар
04.02.2020

Огромную благодарность хочу выразить сотруднику ритуального бюро Ангел Сеткину Алексею. Я не знала, что мне делать в этой ситуации а сотрудник подошел к своей работе с чувством. Вошёл в мою ситуацию. Сделали хорошую скидку. Спасибо вам еще раз.

Александра
24.01.2020

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам бюро «Ангел»( особенно Алексею ) , за их понимание и поддержку в это не лёгкое время.

Елена
21.12.2019

Спасибо большое. Всё прошло достойно.

Наталья
28.11.2019

Хочется сказать огромное спасибо за организацию похорон нашего родного человека! В Бюро «Ангел» нам оказали огромную моральную поддержку в столь трудный для нас час. Благодаря их профессионализму и таким качествам, как корректность, терпение и прежде всего человечность, мы смогли достойно проводить в последний путь нашего близкого, любимого человека. Желаем вам успехов и терпения в таком нелёгком деле.

Екатерина
11.09.2019

Мы узнали о смерти родственника слишком поздно, на 3 день после кончины. Мы обратились за помощью в бюро Ангел, нам понравилось вежливое обращение и понимание сотрудника о нашем финансовом положении. Организация нам оказала огромную помощь по выбору принадлежностей и осуществления доставки нашего родственника. Выражаю огромную благодарность Андрееву Андрею за его помощь. Успехов Вам и процветания!

Александр
11.09.2019

Спасибо за своевременную помощь и быстрое реагирование по всем вопросам.

Евгений
11.08.2019

Благодарю сотрудников ритуального бюро Ангел за помощь в нашей непростой ситуации.

Ольга
05.08.2019

Напишите Ваш отзыв

Обязательное поле