Отзывы наших клиентов

Большое спасибо за помощь! В

Большое спасибо за помощь! В тяжелой ситуации, когда ни морально, ни материально не были готовы, в этом ритуальном бюро оказали нам огромную помощь. Очень терпеливые, деликатные и знающие свою работу сотрудники помогли с выбором услуг, чтоб мы могли достойно проводить в последний путь родственника, исходя из нашего скромного бюджета. Всю организацию похорон взяли на себя: доставили родственника, решили вопросы с захоронением на кладбище, оформили все документы…Работают круглосуточно, всегда на связи, в любой момент готовы ответить на все вопросы. Цены вполне бюджетные, индивидуальный подход. В этом ритуальном бюро нет цели обогатиться на вашем горе, тут действительно помогают. Спасибо большое Андрею, а также ребятам с бригады захоронения. Здоровья вам!

Наталия
30.11.2020

Обращалась в это ритуальное бюро

Обращалась в это ритуальное бюро 2 раза.
Они мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ пережить моё горе и сделать всё достойно.

Работают быстро, очень тактично, круглосуточно на связи по любым вопросам, и самое главное — с искренним желанием помочь и уменьшить боль.
Полностью взяли на себя бумажную волокиту, решили вопрос с мусульманским кладбищем, помогли буквально во всем.

Я очень благодарна всем-всем ребятам, кто там работает, начиная с директора Дмитрия и заканчивая агентами и водителями. Они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ.
Спасибо от всей нашей семьи!!

Ольга С.
30.11.2020

Огромное спасибо ритуальному бюро за

Огромное спасибо ритуальному бюро за доброе отношение и отдельное спасибо сотруднику Алексею за поддержку и предоставления всех услуг по низким ценам и не навязывания того чего нам не нужно.Все хлопоты взяли на себя,пригласили Батюшку для отпевания,приготовили сами все документы о смерти.Цены хорошие.Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.Удачи вам ребята,здоровья и благополучия.

Наталия
30.11.2020

Спасибо агентству «Ангел» за помощь

Спасибо агентству «Ангел» за помощь и поддержку в трудный час для нашей семьи. У вас отзывчивые и ответственные сотрудники. Спасибо.

Андрей
30.11.2020

Спасибо за то, что достойно

Спасибо за то, что достойно проводили. Большой выбор ассортимента.

Ярослав
30.11.2020

С этой проблемой я столкнулась впервые. В интернете наткнулся на фирму ритуальное бюро «Ангел» и ни чуть не ошиблась. Большой выбор ассортимента, чуткий подход. Объяснили все с толком. Многое сделали безвозмездно. Я вам очень благодарена.

Елена
11.02.2020

Спасибо вам большое за профессионализм. Очень грамотно на все вопросы ответили и тактично все обьяснили. Мы остались довольны и качеством вашей работы, и ценами. Спасибо, что помогаете людям в трудные минуты.

Илгар
04.02.2020

Огромную благодарность хочу выразить сотруднику ритуального бюро Ангел Сеткину Алексею. Я не знала, что мне делать в этой ситуации а сотрудник подошел к своей работе с чувством. Вошёл в мою ситуацию. Сделали хорошую скидку. Спасибо вам еще раз.

Александра
24.01.2020

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам бюро «Ангел»( особенно Алексею ) , за их понимание и поддержку в это не лёгкое время.

Елена
21.12.2019

Спасибо большое. Всё прошло достойно.

Наталья
28.11.2019

Хочется сказать огромное спасибо за организацию похорон нашего родного человека! В Бюро «Ангел» нам оказали огромную моральную поддержку в столь трудный для нас час. Благодаря их профессионализму и таким качествам, как корректность, терпение и прежде всего человечность, мы смогли достойно проводить в последний путь нашего близкого, любимого человека. Желаем вам успехов и терпения в таком нелёгком деле.

Екатерина
11.09.2019

Мы узнали о смерти родственника слишком поздно, на 3 день после кончины. Мы обратились за помощью в бюро Ангел, нам понравилось вежливое обращение и понимание сотрудника о нашем финансовом положении. Организация нам оказала огромную помощь по выбору принадлежностей и осуществления доставки нашего родственника. Выражаю огромную благодарность Андрееву Андрею за его помощь. Успехов Вам и процветания!

Александр
11.09.2019

Спасибо за своевременную помощь и быстрое реагирование по всем вопросам.

Евгений
11.08.2019

Благодарю сотрудников ритуального бюро Ангел за помощь в нашей непростой ситуации.

Ольга
05.08.2019

Напишите Ваш отзыв

Обязательное поле